jueves, 8 de noviembre de 2012

CANODROS APOYA PROCESO DE FORMACIÓN Y CAPACITACIÓN DE JÓVENES EN ÁREAS TURÍSTICAS



Por quinto año consecutivo la empresa CANODROS S.A. apoya el proceso de formación y capacitación de jóvenes de II y III Bachillerato  del Colegio Técnico Ignacio  Hernández en la especialidad de Bar y Restaurant; en esta ocasión a través de 3 profesionales en las áreas de: Hotelería a cargo de Ana Luisa López; Restaurant:   William García Flores y Cocina: Darío Suárez, Chef ejecutivo del M/V Galápagos Explorer II.

Cristina Sarmiento, Coordinadora de Gestión de la empresa CANODROS, explicó que el objetivo de estas capacitaciones es la de fomentar el turismo y dar la oportunidad a personas de la localidad para que puedan desarrollarse en este ámbito.

Antes de iniciar la capacitación, estudiantes, docentes y padres de familia del plantel recibieron un Taller de Inteligencia Emocional y Liderazgo a cargo de la Psicóloga Beatriz Manrique.

Los jóvenes recibieron 40 horas de capacitación, 90% práctico; William García responsable del módulo de Restaurant,  manifestó que la finalidad es que los jóvenes sepan desenvolverse en las dos escuelas que se los ha instruido, la americana y la europea y sean competitivos como los profesionales de las mejores ciudades de las urbe.

García acotó que las demás organizaciones deben unirse a  esta iniciativa de formación del talento humano, porque San Cristóbal  es visitado por turistas de diferentes nacionalidades y deben ofrecer servicios de calidad.

CANODROS ha equipado de manera objetiva al plantel, en infraestructura e implementos en el área de Gastronomía y así los estudiantes puedan realizar sus prácticas de manera paralela.



No hay comentarios:

Publicar un comentario