Por quinto año
consecutivo la empresa CANODROS S.A. apoya el proceso de formación y
capacitación de jóvenes de II y III Bachillerato del Colegio Técnico Ignacio Hernández en la especialidad de Bar y Restaurant;
en esta ocasión a través de 3 profesionales en las áreas de: Hotelería a cargo
de Ana Luisa López; Restaurant: William
García Flores y Cocina: Darío Suárez, Chef ejecutivo del M/V Galápagos Explorer
II.
Cristina Sarmiento,
Coordinadora de Gestión de la empresa CANODROS, explicó que el objetivo de estas
capacitaciones es la de fomentar el turismo y dar la oportunidad a personas de
la localidad para que puedan desarrollarse en este ámbito.
Antes de iniciar la
capacitación, estudiantes, docentes y padres de familia del plantel recibieron
un Taller de Inteligencia Emocional y Liderazgo a cargo de la Psicóloga Beatriz
Manrique.
Los jóvenes
recibieron 40 horas de capacitación, 90% práctico; William García responsable
del módulo de Restaurant, manifestó que
la finalidad es que los jóvenes sepan desenvolverse en las dos escuelas que se
los ha instruido, la americana y la europea y sean competitivos como los
profesionales de las mejores ciudades de las urbe.
García acotó que
las demás organizaciones deben unirse a
esta iniciativa de formación del talento humano, porque San
Cristóbal es visitado por turistas de
diferentes nacionalidades y deben ofrecer servicios de calidad.
CANODROS ha
equipado de manera objetiva al plantel, en infraestructura e implementos en el
área de Gastronomía y así los estudiantes puedan realizar sus prácticas de
manera paralela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario